Другие способы входа
Сопровождение, доработка, обучение
Вакансии
Меню
Услуги
Наши работы
Компания
Кострома
Москва
Питание больного наряду с медикаментами играет большую роль в лечение больного. Именно с пищей люди получают большую часть всех необходимых им питательных веществ. Для учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях разработано ряд решений.
Специализированный учет продуктов питания - возможность составлять ТТК блюд, проводить калькуляцию блюд, автоматически списывать продукты со склада;
Оперативное формирование итоговых документов за период: ведомости анализа стоимости питания, накопительная ведомость по расходу продуктов, сводки по пищевой ценности рациона;
Автоматизация рабочих мест: диетсестры – составление меню и связанные с этим расчеты, численность питающихся по диетам (порционник); диетврача – разработка рационов и контроль фактического рациона питания; технолога и повара – разработка технологических карт блюд (карточек-раскладок), расчеты пищевой ценности, бракераж блюд и сырья.
Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности;
Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия;
Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация;
Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования);
По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.);
Калькуляция: составление и расчет "Меню-раскладки" и "Меню-требования", основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
Программный продукт поставляется вместе с набором данных продуктов, блюд, сведениями пищевой ценности. Предусмотрена загрузка нормативных сведений (блюд, типовых меню и т.д.) из внешних источников.
Введите ФИО
Введите телефон
Введите E-mail
Введите комментарий
Введите информацию
Заполняя форму, я принимаю политику конфиденциальности
Выбранные услуги:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации! После регистрации Вы сможете продолжить чтение этого методического материала .
Для того, чтобы продолжить читать статью далее, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Введите фамилию
Введите имя
Введите отчество
Введите организацию
Введите должность
Не принята политика конфиденциальности