Другие способы входа
Сопровождение, доработка, обучение
Вакансии
Меню
Услуги
Наши работы
Компания
Кострома
Москва
«1С:Медицина. Диетическое питание» - решение предназначено для учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях.
Прикладное решение «1С:Медицина. Диетическое питание» предназначено для учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях.
По итогам ежегодного конкурса «Лучшая медицинская информационная система 2012»программный продукт «1С:Медицина. Диетическое питание» отмечен Дипломом 1 степени как лучшая медицинская информационная система в номинации «Системы автоматизации административных и финансово-хозяйственных функций...».
Программа адресована:
Диетсестре – составление меню и связанные с этим расчеты, численность питающихся по диетам (порционник);
Диетврачу – разработка рационов и контроль фактического рациона питания;
Технологу и повару – разработка технологических карт блюд (карточек-раскладок), расчеты пищевой ценности, бракераж блюд и сырья;
Кладовщику – учет продуктов по местам хранения, заказ продуктов;
Повседневная работа с меню;
Учет продуктов;
Итоговые документы за период (месяц) путем распечатки;
В информационной базе ведутся следующие сведения:
Номенклатура диет;
Картотека блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями пищевой ценности; описание состава продуктов блюда включает сведения нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структуру технологических процессов;
Номенклатура продуктов с нормами отхода при холодной обработке, пищевой ценностью;
Виды кулинарной обработки с процентами потерь пищевой ценности;
Подразделения питающихся и категории питающихся, по которым ведется учет стоимости и пищевой ценности;
Перечень характеристик пищевой ценности пополняемого состава;
Циклические типовые меню;
Продуктовые группы для контроля натуральных норм потребления, с указанием состава продуктов;
Все ранее составленные "Меню";
Приходно-расходные документы по продуктам;
Заказы продуктов поставщикам;
Инвентаризации;
Записи "Бракеражного журнала готовых изделий";
Справочники: склады (места хранения продуктов), поставщики, правила замены продуктов, приемы пищи, виды блюд, виды движения средств, виды калькуляций, виды операций перемещения товаров, виды цен, возрасты, сезоны, должности, единицы измерения, источники рецептур, ценовые группы
Специализированные для здравоохранения:
Меню-раскладка (форма 44-МЗ);
Карточка-раскладка блюда (форма 1-85 МЗ);
Порционник (форма 1-85 МЗ);
Раздаточная ведомость (форма 23-МЗ);
Требование формы 45-МЗ;
Формы «Инструкции по бюджетному учету»:;
Меню-требование ОКУД 0504202;
Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087);
Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206);
Требование-накладная М11;
Другие формы.
Программный продукт поставляется вместе с набором данных продуктов, блюд, сведениями пищевой ценности.
Предусмотрена загрузка нормативных сведений (блюд, типовых меню и т.д.) из внешних источников.
Программный продукт
Программная защита
50 400
Введите ФИО
Введите телефон
Введите E-mail
Введите комментарий
Введите информацию
Заполняя форму, я принимаю политику конфиденциальности
Выбранные услуги:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации! После регистрации Вы сможете продолжить чтение этого методического материала .
Для того, чтобы продолжить читать статью далее, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Введите фамилию
Введите имя
Введите отчество
Введите организацию
Введите должность
Не принята политика конфиденциальности