Другие способы входа
Сопровождение, доработка, обучение
Вакансии
Меню
Услуги
Наши работы
Компания
Кострома
Москва
"1С:Школьный буфет. Базовая версия" - предназначен для учета продаж в школьной столовой на основе персональных лицевых счетов, позволяет организовать безналичный расчет с возможностью использования средств персональной идентификации (например, электронные карты оплаты).
При обмене накладными автоматически изменяются остатки и назначаются цены на новые товары.
Для взаимодействия нескольких регистраторов продаж на базе "1С:Школьный буфет. Базовая версия" внутри одной столовой предусмотрен автоматический обмен данными между информационными базами.
Оборотно-сальдовая ведомость по материальным ценностям;
Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087, 0504801, 0317004);
Квитанция о реализации за день;
Свод раздаточных листов;
Контрольная лента кассы (разделы: продажи, товары, л/счета, документы);
Отчет по кассе;
Табель питания;
Состояние лицевого счета;
Квитанция ПД-4 для оплаты;
Отчет о реализации;
Сводка по товарообороту;
Анализ товарооборота по периодам;
Принтер чеков,
RFID-считыватели. Для персональной идентификации покупателей используются RFID-метки, совместимые с "Универсальной электронной картой гражданина РФ" и региональными социальными картами.
Программа "1С:Школьный буфет. Базовая версия" выпускается в виде базовой версии и имеет следующие технологические ограничения:
Не поддерживается изменение конфигурации, можно применять только типовую конфигурацию и устанавливать ее обновления;
Не поддерживается работа в варианте клиент-сервер;
Не поддерживается работа распределенных информационных баз (РИБ);
Не поддерживается COM-соединение и Automation-сервер.
Программный продукт
Цена, руб.
1С:Школьный буфет. Базовая версия. Электронная поставка
3 300
1С:Школьный буфет. Базовая версия. Коробочная поставка
Введите ФИО
Введите телефон
Введите E-mail
Введите комментарий
Введите информацию
Заполняя форму, я принимаю политику конфиденциальности
Выбранные услуги:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации! После регистрации Вы сможете продолжить чтение этого методического материала .
Для того, чтобы продолжить читать статью далее, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Введите фамилию
Введите имя
Введите отчество
Введите организацию
Введите должность
Не принята политика конфиденциальности