Другие способы входа
Сопровождение, доработка, обучение
Вакансии
Меню
Услуги
Наши работы
Компания
Кострома
Москва
"1С:Школьное питание" - продукт предназначен для автоматизации процесса управления питанием в школах, организациях начального и среднего профессионального образования и других организованных коллективах (оздоровительные лагеря, спортшколы и др.).
Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.
Диетсестре;
Бухгалтеру;
Кладовщику;
Заведующему производством столовой.
Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов;
Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия;
Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава;
Разработка рецептур блюд и типовых меню;
Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл;
Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация;
Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.);
Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов;
бракеражного журнала;
Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.
Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.
Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением «Акта проработки»;
Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате «Рецептурник»);
Ведение календаря типового меню;
Выгрузка/загрузка данных в формате XML;
Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам;
Динамическое подключение внешних отчетов и обработок;
Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.
Наименование
Рекоменд. розничная цена, руб.
1С:Школьное питание. Электронная поставка
18 000
1С:Школьное питание
Введите ФИО
Введите телефон
Введите E-mail
Введите комментарий
Введите информацию
Заполняя форму, я принимаю политику конфиденциальности
Выбранные услуги:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации! После регистрации Вы сможете продолжить чтение этого методического материала .
Для того, чтобы продолжить читать статью далее, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Введите фамилию
Введите имя
Введите отчество
Введите организацию
Введите должность
Не принята политика конфиденциальности