Другие способы входа
Сопровождение, доработка, обучение
Вакансии
Меню
Услуги
Наши работы
Компания
Кострома
Москва
"1С:Предприятие 8. Общепит" - решение для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций. Позволяет автоматизировать рабочие места: главного бухгалтера, бухгалтеров по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика.
В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:
Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка);
Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек;
Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов;
Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственныхзапасов (МПЗ);
Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов;
Учет оптовых отгрузок и розничных продаж;
Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй;
Учет калорийности и пищевой ценности;
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами;
Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования;
Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 "Учет МПЗ";
Способы оценки МПЗ: "ФИФО", "По средней";
Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия;
Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка";
Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж;
И многие другие возможности.
Наименование
Рекоменд. розничная цена, руб.
1С:Предприятие 8. Общепит. Электронная поставка
39 000
1С:Предприятие 8. Общепит. Комплект для 5 пользователей. Электронная поставка
74 600
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 1 рабочее место. Электронная поставка
7 800
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест. Электронная поставка
31 000
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест. Электронная поставка
54 900
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест. Электронная поставка
87 600
1С:СЛК. Аппаратный носитель (USB)
1 800
1С:СЛК. Аппаратный мультиноситель (USB)
9 000
Введите ФИО
Введите телефон
Введите E-mail
Введите комментарий
Введите информацию
Заполняя форму, я принимаю политику конфиденциальности
Выбранные услуги:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации! После регистрации Вы сможете продолжить чтение этого методического материала .
Для того, чтобы продолжить читать статью далее, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Введите фамилию
Введите имя
Введите отчество
Введите организацию
Введите должность
Не принята политика конфиденциальности