Консультант Акции 0 Корзина (0)

Внимание пользователям программы "КАМИН:Зарплата. Версия 5.0"!

03 июня 2019

Уважаемые пользователи программы «КАМИН:Зарплата. Версия 5.0»!

Фирма КАМИН извещает о введении защиты от нелицензионного использования программ «КАМИН:Зарплата. Версия 5.0» (базовая версия, конфигурация и основная поставка), начиная с релиза 5.0.56.

Программа будет защищена регистрационным кодом, зависящим от ИНН, КПП пользователя и регистрационного номера программы. 

Регистрационные коды предоставляются бесплатно!

На программы зарегистрированных пользователей, использующих одну базу, регистрационный код будет установлен автоматически при обновлении на релиз 5.0.56. Для этого ИНН и КПП, указанные при регистрации программы, должны совпадать с данными об организации в информационной базе пользователя.

В остальных случаях получить регистрационный код можно в Личном кабинете на сайте камин.рф следующими способами:

  1. Зарегистрированные пользователи, которые используют несколько баз для ведения учёта, должны зарегистрировать в Личном кабинете каждую дополнительную базу, и получить регистрационный код для каждой из них. Полученные регистрационные коды нужно внести в соответствующие информационные базы.
  2. Незарегистрированные пользователи для получения регистрационных кодов должны предварительно зарегистрировать программу в Личном кабинете. Если у вас нет Личного кабинета, заведите его, следуя инструкциям на сайте камин.рф.

Получить регистрационные коды может как пользователь программы, так и партнёр фирмы КАМИН для своих клиентов.

Инструкция по работе с Личным кабинетом и получению регистрационных кодов находится на сайте фирмы КАМИН http://www.kaminsoft.ru/service/update.html.

По вопросам, связанным с получением регистрационного кода, обращайтесь в Группу технологической поддержки фирмы КАМИН по телефону(4842) 27-97-22, register@kamin.kaluga.ru или в «ГЕЛИОС-С» по телефонам (4942) 422-000, 422-200

С 1 сентября 2019 года программы, не защищённые регистрационным кодом, будут работать в режиме ограниченного функционала.

← Вернуться к новостям
Поделиться в соцсетях